您现在所在的位置是:881389聊吧联盟 > 码博士550789 > 码博士550789

华为经典机型回顾之:华为Mate S

浏览次数: 发表时间:2018-11-11

华为Mate20系列不仅在国内火爆异常,即使在海外也是非常火爆的。据余承东的微博讲现在华为Mate20系列的广告已经铺满欧洲各地,随时走在欧洲各国的大街上你都有可能看到华为Mate20系列的广告。

其实华为系列的手机(包括荣耀)能有今天的地位,华为M系列起到了至关重要的作用。当年让华为一飞冲天的就是华为Mate7这款机型,其实它是华为M系列的第三款机型。此前有Mate1、2两款,不过这两款都没能火起来,直到华为Mate7的出现。这款手机占尽了天时、地利、人和三大因素。当年高通骁龙810出事,其它品牌旗舰机无芯片可用只能转而投入到千元机的争斗之中,此时华为的海思芯片开始崭露头角,加之它是国内第一款三段式全金属加后置指纹设计的机型。况且大屏长续航非常适合商务人士,因此……

不过华为M系列的机型也不是万能的,当年mate7系列大获成功之后有一款机型可以说是M系列史上最失败的。它就是华为Mate S,该机发布于2015年9月2日。它的出现其实是为了抢iPhone 6S系列3D压感触控的风头,但是现实却完全不是华为自己想的哪样,因为该机当时的硬件参数落后地主流机型。导致上市之后销量非常的惨淡,最后那个顶版的好像都没有公开发售。此后该机华为官方好像再也没有提起过,不过该机最大的亮点并不是3D压感触控,而是外观设计与用料。

截止目前依然可以说华为Mate S是华为手机新时代最失败的机型之一,在它发布之后两年间的时间内都可以买到,不过价格一度跌到1500元左右。此后华为再也没有出过类似的机型,直到华为mate9开始有了保时捷设计限量版。现在的华为M系列依然成为华为甚至是国产手机最高端的代表者,但我们并不能忘记过去的失败史啊!

标签 华为 机型 欧洲各国 广告 欧洲