您现在所在的位置是:881389聊吧联盟 > 码博士550789 > 码博士550789

经开区:立好“铁规矩” 把住“硬杠杠”

浏览次数: 发表时间:2018-11-11

南昌全媒体中心讯(记者江辉)为切实解决干部队伍中“怕慢假庸散”及不作为、慢作为、乱作为、不善为等作风问题,南昌经开区白水湖管理处纪委始终立好“铁规矩”把住“硬杠杠”,常态化抓好干部作风纪律建设。

一直以来,南昌经开区白水湖管理处以“教”强纪,深化干部思想认识,切实把规矩立起来严起来;以“规”律行,建立健全工作机制,并优化考核办法,在全处范围内“立规矩”;以“查”震慑,切实落实干部责任,对出现严重顶风违纪问题、“四风”问题禁而不止的,将“一案双查”,坚决维护纪律的严肃性。

今年以来,白水湖管理处纪委开展履责约谈8人次、提醒约谈21人次、警示谈话13人次,立案10起,通报批评10人,党政纪处分11人。

标签 硬杠杠 干部 铁规矩 规矩 纪委