您现在所在的位置是:881389聊吧联盟 > 码博士550789 > 码博士550789

准新车最靠谱?听听二手车贩子怎么说,堪称刷

浏览次数: 发表时间:2018-11-11

前段时间和朋友聊天说起二手车,很多朋友都觉得二手车不妨考虑那种准新车,就是新车刚刚买完就流入到二手车市场那种。这样的车一方面比较放心车况,另一方面还能省个购置税或者保险,但是实际上呢?真的是如此吗?好像并不见得,至少我个人觉得买二手车市场上的准新车并不是真的捡到便宜,有可能还会吃大亏,今天不妨听听二手车贩子怎么说,堪称刷新三观。

第一个:车主不喜欢

这种其实是最好的,因为真的有一些有钱任性的车主,自己选择一款车之后,开了几天发现不喜欢,于是决定把车卖了的。毕竟这个时候卖,实际上一般家用车也就赔个万八的,还是比较划算的。所以说遇到这种还是不错的,这种车也是很受欢迎的。但是说真的,这种车可遇不可求,别看二手车市场有那么多说要出国,然后把准新车卖掉的,基本上90%都是骗子。这个借口真的被用烂了,所以看到这种留个心眼。另外多句嘴,一般准新车是手动挡车型的可以优先考虑,因为很多人都是买完手动挡之后更容易后悔,原因你懂得。

第二个:出事故

标签 路虎 大众 宝马 紧凑型suv 中大型suv